注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语刘家窑分校

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语刘家窑校区成立于2013年7月份。刘家窑分校位于南三环赵公口附近,分校毗邻光彩体育馆、光彩网球俱乐部,位于贾家花园3号院18号楼底商,两层独栋,总面积约1100平米,现有标准教室19间,二楼被Lily英语辟为教学区,空间宽敞舒适,教室整洁明亮。全力创设一流的语言学习氛围,为学生提供了一个卫生、安全、舒适、优雅的学习环境。现代化的电教设施,集动态、多色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。保证充足的备课和校验。严格的教学管理制度、保证教学目标的圆满实现。详情垂询:52596036

【转载】即将来的夏训,必须参加的几点原因  

2015-07-15 16:04:43|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春季学期还有一个月马上结束,即将到来的是夏训。这个小学期是孩子重要而又有意义的学期,所以必须要参加。

首先,语言环境的连续性。

语言的学习是离不开语言环境,这也就是为什么越来越多的家长愿意把孩子送出国去学习,就是因为国外有非常好的语言环境,周围所有的人都在说英语,那么你就必须得说英语。而我们集训中,孩子在校区内,不能说中文。半天班,上午有至少三个小时一致浸泡在英文的语言环境中,这样就为孩子在中国创造了连续的英语的语言环境。而这,也是我们集训最大的目的。

其次,场景量的大量积累。

平时,孩子能够在每周来两次,每次课只有两节课,那么孩子接收的内容就是两节课的内容。而集训,我们半天有三节课,有全天班,孩子们积累的场景量就会加大。让孩子在英文环境中,与场景的对应量就会加大。这样,孩子通过大量的积累,就会加速产生条件反射,也就是我们的听力基本形成的过程。

最后,孩子良好的学习习惯的延续和形成。

很多家长认为LILY英语只是孩子的一个兴趣班,但是对于我们自己的定位,不是一个兴趣班。而是和学校一样,教会孩子们如何学习、如何做人的教育机构。我们不仅仅是在教孩子英语,我们在平时的授课过程中,在向孩子传递正确的人生观和价值观,这对孩子的自身成长有很重要的帮助。同时,我们的课堂不是随意的,而是像学校真正的课堂一样,对孩子的学习习惯的养成也是有好处的。我们会帮助孩子养成好的学习习惯,那么家长对于孩子也应该多督促。整个夏训也会保持孩子的习惯,进而形成好的习惯。

最后,希望各位家长能够认识到夏训的重要性,为了孩子的学习效果,一定要配合学校的工作,让孩子有更大的进步,坚持跟着原班上夏训。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018