注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语刘家窑分校

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语刘家窑校区成立于2013年7月份。刘家窑分校位于南三环赵公口附近,分校毗邻光彩体育馆、光彩网球俱乐部,位于贾家花园3号院18号楼底商,两层独栋,总面积约1100平米,现有标准教室19间,二楼被Lily英语辟为教学区,空间宽敞舒适,教室整洁明亮。全力创设一流的语言学习氛围,为学生提供了一个卫生、安全、舒适、优雅的学习环境。现代化的电教设施,集动态、多色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。保证充足的备课和校验。严格的教学管理制度、保证教学目标的圆满实现。详情垂询:52596036

关于期末考试工作的的补充说明  

2015-07-02 14:29:53|  分类: LILY刘家窑新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于期末考试工作的的补充说明


各位家长:
    本学期期末考试即将在周六(7月4日)拉开帷幕,现将本次期末考试的相关规定给大家作一个补充说明。
一、希望各位考生按照考试通知单上安排的考试时间段参加考试,不要随意调换考试时间。
    因为我校期末考试采用的是“一对一”的考试形式,整体考试时间拉得比较长,所以每个考生被安排的考试时间段都不一样。如果有考生不在规定的时间参加考试,整个考试秩序就会被打乱。
    因此,如果个别考生因特殊情况需要调整考试时间,如从上午调到下午、或者周内与周末对调等,务必要先向授课老师说明情况,经老师批准后方可调整。
二、关于补考工作的安排
    原则上,我校不赞成学生补考。因为补考工作通常安排在正常考试结束后、夏训学期开始前,存在较多弊端:
    (1)同学之间漏题,使得参加补考的学生不能真实反映英语水平。
    (2)因为组织开展补考工作,使得新学期准备工作受到影响。首先,会占用老师的备课时间,导致补考老师所带的夏训班级的整班教学质量下降;其次,占用分校开展新学期准备工作的时间,会导致分校新学期准备工作不充分,影响整体教学工作的开展。
三、对补考成绩的认定
    为了引导所有考生在规定时间参加考试,减少补考学生数量,缓解补考工作对正常教学工作产生的不利影响。我校规定:
    (1)非毕业生补考成绩,不参加班级排名及大区排名,只作为该生在新学期是否能够升级的依据。
    (2)毕业生补考成绩,不得参加前五强及优秀毕业生排名,也不在全校毕业生大排名中张榜公布,只作为是否颁发该生毕业证书的依据。
    特此说明,请各位家长理解和配合。
    预祝各位考生在期末考试和毕业考试中发挥水平,取得优异成绩。

                                                   LILY英语      
                                                 2015年7月1日

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018