注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语刘家窑分校

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语刘家窑校区成立于2013年7月份。刘家窑分校位于南三环赵公口附近,分校毗邻光彩体育馆、光彩网球俱乐部,位于贾家花园3号院18号楼底商,两层独栋,总面积约1100平米,现有标准教室19间,二楼被Lily英语辟为教学区,空间宽敞舒适,教室整洁明亮。全力创设一流的语言学习氛围,为学生提供了一个卫生、安全、舒适、优雅的学习环境。现代化的电教设施,集动态、多色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。保证充足的备课和校验。严格的教学管理制度、保证教学目标的圆满实现。详情垂询:52596036

网易考拉推荐

【转载】[精彩图文]家长对孩子英语教育的常见误区  

2015-10-28 11:33:26|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长们越来越重视对子女的英语教育。在巨大的市场需求下,众多五花八门的培训班应运而生;各类级别考试层出不穷。面对这一切,家长们迷茫 困惑,难做取舍;一不小心就会做出错误的选择,贻误了孩子学习英语的最佳时机,没能取得最佳的学习效果。所以,明确少儿英语教育的正确原则 和途径,避开由于传统观念的影响和家长自身对于外语教育的错误认识所形成的误区,才能做出明智的选择。
[精彩图文]家长对孩子英语教育的常见误区
  

误区之一:“钱花到了就行”
  对策:正确的选择是成功的一半
  学校类型选对了,还要考察办学的质量和信誉。太多的培训机构难免良莠不齐,仅以赚钱为办学目的者大有人在,不顾后果,捞一把就走的也不鲜见。所以建议家长们慎重地分析比较,选择社会信誉好,办学态度严肃踏实,管理正规,有一定规模和历史的培训学校。

[精彩图文]家长对孩子英语教育的常见误区
  

误区之二:背单词是外语学习的首要
  对策:语言运用能力最重要
  对于学前和小学生来说,获取语感,培养兴趣,养成大胆开口讲英语的习惯是最首要的。对于小学生和说,以听说为主,正所谓要把耳朵“打通”,舌头“盘活”,培养交际能力的训练更重要。

[精彩图文]家长对孩子英语教育的常见误区
  

误区三:寻找速成英语班
  对策:循序渐进才是真
  事实上,中国缺少以英语为第二语言的国家的那种语言环境,除了靠日积月累,循序渐进,长期的能力训练外,无任何捷径可走。当然教学得法,效率会高很多。
  

误区四:家长会英语,可以自己教
  对策:营造英语学习氛围
  对于大多数少儿来说,学英语,应该有学伴,应该在课堂上学。
  教师所营造的参与,求知和宽松的学习环境给孩子提供了充分的活动和交流的机会。

[精彩图文]家长对孩子英语教育的常见误区
  

误区五:追求通级
  对策:学习过程是根本
   在尚且浮躁的社会大背景下,急功近利是最常见的情绪,它同样会反映在对孩子的英语教育上。一些家长总觉得一纸证书在手,真真切切触摸到了自己的付出得到 的回报,心里踏实。其实这种满足让孩子在不具备足够实力的情况下,以低分勉强通级不会有什么积极作用。当然级别证书并非一无是处,经过一个阶段的学习和训 练后,积累到一定程度,水到渠成,再拿证书,把它看作这一阶段的成果印证,其意义远大于实用价值。

[精彩图文]家长对孩子英语教育的常见误区

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017