注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语刘家窑分校

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语刘家窑校区成立于2013年7月份。刘家窑分校位于南三环赵公口附近,分校毗邻光彩体育馆、光彩网球俱乐部,位于贾家花园3号院18号楼底商,两层独栋,总面积约1100平米,现有标准教室19间,二楼被Lily英语辟为教学区,空间宽敞舒适,教室整洁明亮。全力创设一流的语言学习氛围,为学生提供了一个卫生、安全、舒适、优雅的学习环境。现代化的电教设施,集动态、多色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。保证充足的备课和校验。严格的教学管理制度、保证教学目标的圆满实现。详情垂询:52596036

网易考拉推荐

LILY英语致预报名家长的一封信  

2015-10-29 17:33:19|  分类: LILY刘家窑新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LILY英语致预报名家长的一封信 - LILY英语刘家窑分校 - LILY英语刘家窑分校
 

各位家长您好:

 

很高兴您能在百忙之中抽出时间,参加LILY英语的公开课。我们以真挚的热情欢迎您,并希望您的孩子能正式成为LILY英语当中的一员。如下是关于LILY英语招生的几项重点说明,请您仔细阅读。

 

一、2015年秋季招生工作已结束

 

到目前为止,LILY英语19所分校2015年秋季招生工作已全部截止。所有秋季班级名额已全部满员,并陆续已经开班上课。这里要和各位预报名家长说明,所有2015年秋季班级的新生,在今年的五、六月份就已经报名预定秋季班级了。所以到秋季开班的时候,各个新班就已经没有名额可供各位家长报名了。

 

二、2016年春招开始

 

随着秋招工作的结束,LILY英语正式启动2016年春季新班的招生工作,现在各位家长可以为孩子第一时间抢占明年春季新班的名额。

 

三、开班原则


LILY英语采用计划招生、滚动开班的原则来进行招生的工作。


2016年春季各个分校可供报名的班级和名额也是有限的。在先报名,先安排教师,先开班的原则下,请您尽早给孩子报名目前正在招生的2016年春季第一批次开班班级,从而在明年春季第一时间开课。

 

四、集训追进度


很多家长都由于没能报名2015年秋季新班转而报名2016年春季新班有些担心和顾虑,害怕自己的宝宝会落后于同龄的孩子。


这里要和您说明一下,LILY英语每年共分春、夏、秋、冬四个学期。春、秋是固定学期,夏、冬是集训学期。LILY英语的夏、冬集训是顺延春、秋学期教学进度的正常课时的学习,而非进行扩展学习或假期特训。


所以,您的孩子没能参加今年秋季的班级,只要后续多参加一次夏、冬集训,就可以将学习进度追回来。

五、适龄儿童


LILY英语招收4岁到10岁年龄段的孩子。


其中4岁—5岁的孩子可以报名LILY英语幼教感初班(班级学生平均年龄4岁至5岁);5岁以上的孩子可以报名LILY英语的常规感初班(班级学生平均年龄6岁)。另外,对于有过英语学习经历的学生想要报名LILY英语,也可以到LILY英语进行测试,根据测试情况选择LILY英语老生班及进行插班。


LILY英语刘家窑校区欢迎您!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017