注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语刘家窑分校

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语刘家窑校区成立于2013年7月份。刘家窑分校位于南三环赵公口附近,分校毗邻光彩体育馆、光彩网球俱乐部,位于贾家花园3号院18号楼底商,两层独栋,总面积约1100平米,现有标准教室19间,二楼被Lily英语辟为教学区,空间宽敞舒适,教室整洁明亮。全力创设一流的语言学习氛围,为学生提供了一个卫生、安全、舒适、优雅的学习环境。现代化的电教设施,集动态、多色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。保证充足的备课和校验。严格的教学管理制度、保证教学目标的圆满实现。详情垂询:52596036

网易考拉推荐

LILY英语学费调价公告  

2016-11-04 15:09:46|  分类: LILY刘家窑新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

您好!

首先非常感谢您长期以来对LILY英语的支持与厚爱,正是因为您对LILY英语的支持鼓励以及信任信赖,才使得LILY英语学校与广大家长建立了良好的合作平台,从而推动了孩子学习成效的提高以及LILY英语的良性发展!

2012年至今的四年多时间,LILY英语学校的整体运营压力与日俱增,面对物价快速上涨以及市场行情变化的社会大背景,LILY英语学校的诸多运营成本也大幅度提高,发展的负担也越来越重。

表现最为明显的就是各个分校的房屋租赁成本大幅度上涨。例如,现玉泉路分校会在2017年被部队收回,为了方便学生就近入学,LILY英语玉泉路新分校的房屋租赁成本是原分校的6倍。另有玉泉营分校,受到营建时间早,基础设置条件差的影响,玉泉营分校会于2017年冬训搬迁新址,而玉泉营新分校的房屋租赁成本是原分校的5倍左右。其它分校的房屋租赁费用按照三年一递增的行情,基本上各个都会在现有情况下上涨3-4倍。

其次是人力资源成本的大幅度上涨。人力资源成本与社会物价的关系,是大家都能够理解与认同的。员工的收入、福利、保险也都必须与社会物价上涨的水平保持均衡。否则,学校很难吸引到更多能力较强,并且可以给学生和家长带来更好服务的人才,也很难留住具备良好工作经验的优秀员工。这两年多时间,随着LILY英语的发展,学校员工数量也在增加,整体核算之下可以看出,学校整体人力资源成本上扬的速度是运营成本上涨最快的。

除此之外,LILY英语学校投入在教学研发、线上教育辅助产品开发等方面的成本也在上涨与提高。教学研发、线上教育辅助产品的研发,是LILY英语保持鲜活生命力的关键,在互联网化的浪潮下,必须要求我们增大投入力度,这样才能更好的推动学生教育质量的扩大。

长时间以来,LILY英语一直把学生的教学质量放在发展的第一位,由于在教学方面的无条件倾注与积累,才换来了广大家长们的良好口碑。也正是因为家长的口口相传,才让更多的学生来到LILY英语学习。确确实实是因为家长们的帮助与关怀,为LILY英语节约了大量的市场宣传费用,才使得LILY英语保持了多年学费适中且不上涨的局面。但面对现在的实际情况,LILY英语负担确实有些重了。

为了LILY英语的良性发展,让LILY英语在继续加大教学研发、线上教育辅助产品开发、教学质量、家长服务质量建设投入的基础上,接纳更多的孩子入学,使LILY英语在教育的道路上走得更高更远,公司迫不得已做出了学生学费标准普调上涨的决定。

自学生报名缴费2017年春季学期起,LILY英语各个学费收费档位标准价格(单个课时标准价格)普调上涨5/课时。

于此同时,201711日起,再有新学员报名LILY英语,将按照新推出的学费收费档位J档计费。J档收费情况说明如下


1. J档感知初级课时学费标准为75元/课时。会随着学生学习级别升级而提高课时学费标准。


2. J档收费标准只适用于2017年1月1日(含)入学的新学员,不适用于此时间之前入学的老学员。


3. 在2017年1月1日之前报名并缴纳订金的学生,将按照I档收费标准计算并收取学费。(注明:报名日期以家长签署报名协议,并在LILY英语学生管理系统中生成学籍号的时间为准。现在报名仍按照I档收费标准进行收费哦!赶在2017年1月1日前,尽快为孩子报名LILY英语,明年春季学期直接入学啦!)

关于此次调价,真心希望获得广大家长的理解与支持,LILY英语学校将一如既往的做好各项教育教学工作,不断完善和提高我们的工作成效与服务质量,以更高品质的教育服务全力回报广大家长的厚爱和支持,衷心感谢!

特此通知!

LILY英语

二〇一六年十月二十九日


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017