注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语刘家窑分校

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语刘家窑校区成立于2013年7月份。刘家窑分校位于南三环赵公口附近,分校毗邻光彩体育馆、光彩网球俱乐部,位于贾家花园3号院18号楼底商,两层独栋,总面积约1100平米,现有标准教室19间,二楼被Lily英语辟为教学区,空间宽敞舒适,教室整洁明亮。全力创设一流的语言学习氛围,为学生提供了一个卫生、安全、舒适、优雅的学习环境。现代化的电教设施,集动态、多色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。保证充足的备课和校验。严格的教学管理制度、保证教学目标的圆满实现。详情垂询:52596036

网易考拉推荐

Lily冬训-感初中的“那些事”  

2016-03-01 14:38:14|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

---Edy 老师的分享

 

伴随着欢乐和进步,2015冬训学期已经结束了,2016春季学期已经悄悄到来。但是冬训学期这短短的12天里,有太多感受。我也就这个帖子抛砖引玉,与各位分享下自己所得。

   大家都知道冬训是Lily的集训学期,是连续12天的学习,但是并不是每个班每年都会安排,所以有参加冬训的机会是很珍贵的。那么冬训有什么特点,又有什么好处呢?接下来,Edy来跟大家分享下Lily冬训-感初中的“那些事” 。

 作为感初中的班级,一般都是安排半天课,宝贝们都会在课前由家长送来上学,宝贝们进入到校区之后就不可以说中文了,这也是一直以来Lily想让宝贝养成的习惯。进入教室后,宝贝们会看英语的小动画片,可能很多家长不理解,孩子看半天也听不明白啊,只能看个乐子,其实这样做的目的是为了让宝贝提前进入适应全英语的学习环境,为上课做好准备,时间长了以后,宝贝就会很自觉的不说中文,同时对于孩子英语思维的培养也是大有裨益的。

   上完一节课后,宝贝会在老师的安排下,做眼保健操,这样可以让孩子们眼睛放松一下,避免只是课间看动画片,让孩子眼睛产生疲劳感。从而更好的投入后续的学习中,第二节课课后,宝贝们会用英语做做小游戏,劳逸结合,放松身心,防止神经的紧绷,让孩子疲惫,失去上课良好的状态。学校会在最后一节课后给孩子们分发水果(针对下午班级),做个小总结,整体都是在快乐的日常英语环境情境中,让孩子们在快乐中学习,并且收获快乐。

Lily冬训-感初中的“那些事” - LILY英语刘家窑分校 - LILY英语刘家窑分校

 

总体说,集训并不是家长认为的很累很疲惫的学习。反而是劳逸结合,是一种快乐的学习方式。

既然是劳逸结合,那接下来说说咱们冬训的好处,优点:

   大家都知道,冬训是连续12天的学习,但是并不是集中复习,学习内容都是顺延往后的,每天都有新内容,每天都是新的精彩,这样可以让宝贝们的学习热情更加高涨,在这期间,场景量很大,相对正常学期的学习,场景情节也更连续,孩子们的耳朵不断接受刺激,对于听力的培养是相当有利的。

12天的学习是按新课复习课滚动进行的,这样孩子对应完后可以及时将吸收的情况反映在复习课上,更及时更高效,而且紧密的学习脚步,更是可以凸显孩子的进步。

   集训的连续学习也是帮助孩子培养认真学习英语习惯的好时机,对于感初来讲,正是培养孩子不翻译习惯,适应全英文教学的好时机,对于感中,在养成不翻译习惯的基础上,再接再励,加大积累,培养初步英语听力,宝贝们英语学习水平更上一层楼。同时上冬训呢,也是为了平行班级比较少或者没有平行班级的班级赶进度,这样在正常学期,如果遇到身体不适或者需要调课的情况就会变得很方便。

当然还有些宝贝来Lily时年龄可能偏大了一些,如果能有机会参加冬训,通过赶进度,可以达到提前毕业的目的,以免因为客观因素,耽误孩子学习英语的最佳时期。

Lily冬训-感初中的“那些事” - LILY英语刘家窑分校 - LILY英语刘家窑分校

综上来说,不管是特点还是优势,冬训对于孩子英语学习和身心习惯的培养都是非常有帮助的,想必各位家长对于冬训也有了新的认识和更深的了解,所以以后对于咱们冬训也要重视起来,为了宝贝学好英语,和Lily共同努力,让每个孩子学习英语,都像Lily之花灿烂盛开。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017