注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语刘家窑分校

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语刘家窑校区成立于2013年7月份。刘家窑分校位于南三环赵公口附近,分校毗邻光彩体育馆、光彩网球俱乐部,位于贾家花园3号院18号楼底商,两层独栋,总面积约1100平米,现有标准教室19间,二楼被Lily英语辟为教学区,空间宽敞舒适,教室整洁明亮。全力创设一流的语言学习氛围,为学生提供了一个卫生、安全、舒适、优雅的学习环境。现代化的电教设施,集动态、多色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。保证充足的备课和校验。严格的教学管理制度、保证教学目标的圆满实现。详情垂询:52596036

网易考拉推荐

【转载】育儿中最重要的是培养孩子的灵魂  

2016-04-26 18:05:28|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人是为了什么而出生到这个世界上的呢?让我们来告诉孩子,那是为了磨炼灵魂!所有人都有灵魂。让我们来告诉孩子,若是努力拼搏地活着,灵魂就会熠熠生辉!灵魂是在什么时候才会散发耀眼的光芒呢?是在以下三种时刻:

1.努力拼搏,使自己奋发向上的时候。

2.正在集中注意力做事情的时候。

3.对人倾注了温柔的感情的时候。

懈怠的人会忘却要磨炼自己的灵魂,他们所散发出的气场是暗淡无光的。

每个人都会发散着自己的气场。灵魂得到了磨炼的人会发散出正面积极的气场,而懈怠的人和只会说些对自己有利的话而不去努力的人,发散出来的大都是暗淡而混浊的气场。

另外,正在努力集中精神去做某些好事的时候,人们也能发散出好的气场,灵魂正闪耀着光芒。

让我们来学习即便失败也不懊悔吧!失败是良药,将它看成是弹簧,只要更加努力就好了。神爱那些不气馁、能够坚持不懈朝着一个目标前进的人。

雅克·路赛亚是法国哲学家、作家。他在青少年时期因为遭遇了车祸,而导致失明。他在名为《然后,有了光》的自传体中说道:“不论是睡觉的时候,还是醒着的时候,经常能在眼睑里看到光,因为能看到心中的光。”

【转载】育儿中最重要的是培养孩子的灵魂 - LILY英语刘家窑分校 - LILY英语刘家窑分校

 

他在那本书中写了如下一段话:

不论是清醒时,还是在梦中,我都生活在光明中。在温和地对待他人的时候,自己充满了自信,而且在心情愉悦的时候都会闪烁着光芒。

若是想着自己绝对要赢、想要获得第一的话,光芒就会消失。在生气、焦躁的时候,也一样会消失。

我总是通过光芒来学习。只要看到耀眼的征兆,马上就会知道要如何去生活才是好的。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017